Город: Калининград
  • Калининград
  • Балтийск
  • Светлогорск
  • Черняховск
  • Зеленоградск
8 (4012) 70-90-10
8 (4012) 90-33-33
8 (4012) 708-300
8 (4012) 70-99-10
8 (4012) 70-82-00
8 (4012) 70-97-00
8 (4012) 70-90-40

Недвижимость в Калининграде и Калининградской области

Р
*Для поиска недвижимости заполните форму и нажмите «Найти»
Марина Анатольевна
Выражаем огромную благодарность Сергею за успешно проведенные сделки! Высокий профессионализм и просто лучшие человеческие качества оставили всех конкурентов Сергея далеко позади! А опыт сотрудничества с другими риэлторами у нас уже был многолетний. Всем желаем встретить
Сергея как можно раньше и скорей разрешить все сложившиеся за годы жилищные вопросы! Он умеет продать "невозможное" и найти "невероятное". Спасибо! Всем рекомендуем Сергея как лучшего специалиста!
Марина Анатольевна
12.07.2017

Оксана Тумаш
Здравствуйте!! Хочу поблагодарить агентство, а в частности представителя в г. Светлогорске Екатерину Хмарук!!! Очень профессионально, рассказала о интересующем доме,помогла подобрать квартиру.Обязательно буду рекомендовать своим друзьям именно это агентство!!! Спасибо.
С Ув., Оксана Тумаш.
Оксана Тумаш
01.07.2017

Степанов Александр Евгеньевич
Хочу выразить огромную благодарность Тимуру Валигуре за высокий профессионализм, оперативность и грамотную работу с клиентами. Продавал комнату, весь процесс поиска покупателя и продажи оставил ощущение легкости и надежности. Профессионал высокого уровня, спасибо и желаю дальнейших профессиональных успехов!
Степанов Александр Евгеньевич
30.06.2017

Красильникова Ганна
Огромное Спасибо Сергею Гуськову за вашу профессиональную работу по предложению покупки жилья! Очень понравился ваш подбор, ваш подход, ваш взгляд на желание клиентов! Благодаря вам мы приобрели великолепные апартаменты!
Красильникова Ганна
29.06.2017

Комарова Оксана Александровна
Хотелось бы выразить огромную благодарность великолепным риэлторам Юлии Баровски и Ольге Горшковой, которые очень помогли нам в продаже нашей недвижимости и выполнили невероятно сложную работу!!! Необходимо было в кратчайшие сроки продать нашу 1-к квартиру для покупки
необходимой нам 2-к квартиры в ЖК «Сказка», так как в ЖК не предлагали бронирование и квартиру могли продать в любой момент. Даже не верилось в возможность реализации этого плана. Но, девочки отнеслись со всей душой к нашей проблеме, поддерживали нас и приложили много усилий. И уже через несколько дней нашли нам покупателя на нашу квартиру, помогли провести сделку и присутствовали во всех гос.органах, так
как это был наш первый опыт по продаже недвижимости и мы очень волновались. Огромное СПАСИБО Юлии Баровски и Ольге Горшковой за то, что они возились с нами, как с детьми, все объясняли, поддерживали и главное профессионально и оперативно выполнили свою работу. Мы очень рады, что попали
в руки к таким квалифицированным риэлторам, которые так быстро, тонко и скрупулезно помогли нам в решении нашей проблемы!!!!!
Комарова Оксана Александровна
26.06.2017

Фомина София Евгеньевна
В прошлом месяце я продала квартиру. Продажей пытались занималось несколько риэлторов, но Екатерина Суслова- единственный человек, который подошел к этому делу не только со знанием, но и с душой. Я получила поддержку, множество советов, что меня очень успокаивало, и моему счастью
не было предела, когда Екатерина позвонила и сообщила, что найден покупатель. Этот агент очень квалифицирован и компетентен, доверяя дело ей вы точно не ошибетесь! Большое спасибо!
Фомина София Евгеньевна
23.03.2017

Олеся Неволина
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Вакуловой Оксане за ведение и сопровождение сделок по продаже и покупке квартир. Оксана полностью сопровождала все сделки, всегда была рядом и терпеливо все объясняла,была внимательна, вежлива, а самое главное профессиональна. Оксану мне посоветовали знакомые, которые очень хорошо о ней отзывались. Обратившись именно к Оксане мы не ошиблись и будем рекомендовать ее всем знакомым.
Олеся Неволина
25.01.2017

Тамара Петровна
Выражаю благодарность менеджерам по продаже Горшковой Ольге и Баровски Юлии, за профессиональный подход к работе, за внимание и отзывчивость, за помощь в подборе квартир. Весь коллектив агенства "Авеню-Риэлт", поздравляю с наступающим Новым Годом. Желаю успехов в работе, счастья, терпения, хороших продаж и покупок!
Тамара Петровна
17.12.2016

Назаренко Т.Е. и Россол И.В.
Выражаем благодарность менеджеру по продажам Маддис Кристину за то, что она быстро подобрала нам вариант квартиры подходящей под наши требования и возможности. Нам было приятно работать с таким отзывчивым сотрудников Вашей фирмы. Она отлично справилась со своими обязанностями, как "профессионал своего дела". В наступающем 2017 году желаем Вам крепкого здоровья, терпения, семейного блага!!! с ув. семья Назаренко-Россол
Назаренко Т.Е. и Россол И.В.
13.12.2016

Исупова Н.Т.
Хочу выразить благодарность за оказание помощи в продаже и встречной покупке новой квартиры коллективу агенства "Авеню-Риэлт": Исламовой Анне, Кандауровой Ольге, юристам Рустамовой В.Р. и Надежде Георгиевне.

! Особую признательность хочется выразить Исламовой А., так как львиную долю времени, внимания, информации было представлено именно ею. При выборе квартиры, она оказала мне неоценимую помощь, свозив и показав мне 8 объектов как в городе, так и за городом. Её профессиональная поддержка помогла мне сделать выбор при покупке квартиры. Процветания и благоденствия Вашему агенству! Спасибо!
Исупова Н.Т.
09.12.2016

Алексеева Валентина Алексеевна
Огромная благодарность Алисе Егоровой!!! Замечательный специалист - профессионально, корректно с пониманием отнеслась к нашей непростой ситуации. Мы всей семьей выражаем искреннюю благодарность!!! Спасибо!!! Так же благодарим руководителя юридического отдела Рустамову
Веронику за сопровождение!Процветания и благополучия Вам и агентству!!!
Алексеева Валентина Алексеевна
08.12.2016

Светлана Либих
Очень хорошее обслуживание. Очень вежливый и доброжелательный коллектив в филиале Черняховска. Вы умнички-девочки! Процветания Вам и всех благ в Вашем труде.
Светлана Либих
03.10.2016

Валентина Михайловна и Елена
Хотим выразить большую благодарность и признательность риелтору Светлане Вишня за подбор квартиры «как по заказу» и дальнейшее сопровождение сделки. Сначала искали сами очень долго, потом обратились в агентство. Светлана нам очень помогла, подобрала квартиру по нашим требованиям,
очень довольны! Дальше работали с юристом Надеждой Георгиевной, проверили все документы и вышли на сделку, все очень профессионально и грамотно! Спасибо большое! Желаем дальнейших успехов компании!
Валентина Михайловна и Елена
29.09.2016

Юлия Пимахова
Хочу поблагодарить специалиста по недвижимости Александру Остроумову. Обращались к ней дважды - сначала искали квартиру для себя в Калининграде, в другой раз перевозили родителей - искали квартиру в области. Александра учла ВСЕ наши пожелания - по квартире, местоположению, стоимости! Обе сделки были не из простых: малолетние собственники, несговорчивые продавцы, жилищный сертификат...И психологом пришлось поработать)). Александра, спасибо за профессионализм, за выдержку! В следующий раз только к Вам. И друзьям всем рекомендую.
Юлия Пимахова
22.09.2016

Инна Бойченко
Боялась сотрудничать с агентствами, так как много слышала негативного о риэлторах. Но, обратившись в агенство недвижимости Авеню Риэлт , была приятно удивлена. Все мои сомнения были развеяны. Подход очень ответственный и грамотный. Понравилось, что не навязываются. Со мной работал Олег Кирьянов, очень приятный и ответственный мужчина. Я покупала однокомнатную квартиру, нашли много хороших вариантов на Нансена, Большом Исаково,Васильково, в Балтийском районе. Мне оставалось лишь выбрать из списка и принять решение. Олег ездил со мной везде, подсказывал на что обратить внимание, рассказывал преимущества районов. В итоге я – счастливый обладатель уютной квартиры в Васильково! Очень довольна работой вашего сотрудника Олега,спасибо.
Инна Бойченко
20.09.2016

Алексей Овчар
Продавал свою торговую площадь. Продавал около 3 лет, так надоело всё это, друг порекомендовал Авеню-Риэлт. Позвонил. Перезвонила Светлана Шелевер. Приехала сразу с клиентом на первый просмотр, пришла и начала ходить и изучать будто в этом помещении была множество раз, вот что значит профессионализм! Более удивило как относится к клиенту - пыталась всё о нем узнать, даже его цели в бизнесе. В общем, ему не подошло, но вот уже завтра идем на сделку с другим покупателем. 3,5 недели! Я весьма доволен и теперь сотрудничаю только с вами, а в частности с невероятно обаятельным профессионалом Светланой Шелевер.
Алексей Овчар
ООО "Регионторгснаб"
07.09.2016

Валерия
Просто нет слов! Сума чуть не сошла, пока искала себе квартиру! В других калининградских агентствах столько хамов работают, в субботу здесь риэлторы не работают, просят сами сделать всё, на Урале всё по-другому. И наверное бросила бы всё и взяла первую попавшуюся квартиру, но тут натолкнулась на Авеню-Риэлт, на вежливых, культурных и активных ребят. Только навалились на меня с кучей предложений ))))). Заезжали, показывали, столько советов надавали. Все приятные ребята! Спасибо вам огромное, выбрали новостройку) Теперь заваливают подарками. Спасибо!!!!!!
Валерия
06.09.2016

Ершов Дмитрий Вадимович
Выражаю благодарность Баровски Юлии за пунктуальность, быструю реакцию на изменяющиеся требования, сопровождение в вопросах погашения займа.
Ершов Дмитрий Вадимович
31.08.2016

Елена Кононова
Отличная компания. Отдельные благодарства Юлии Баровски. Удивительный человек и профессионал. Продала нашу квартиру быстро и без заморочек. Каждый день звонила, отчитывалась и переживала, но водила клиентов. Спасибо за заботу и доброту, а главное за профессионализм.
В компании получила возможность участия в розыгрыше путешествий заграницу. Вот теперь готовлюсь.  
Если нужно продать квартиру, то не мельтешите, а сразу к ним, в Авеню-Риэлт.
Елена Кононова
30.08.2016

Гунькова Наталья Мироновна
Выражаю огромную благодарность Артёму Валигура за грамотный подход к делу, за пунктуальность, порядочность, терпение, ответственность. Очень приятно иметь дело с таким специалистом своего дела. Буду рекомендовать своим всем знакомым сотрудничать с Артёмом и вашим Агентством. желаю Артёму счастья!!!
Гунькова Наталья Мироновна
16.08.2016


Страницы: 1 2 3 След.