Город: Калининград
  • Калининград
  • Балтийск
  • Светлогорск
  • Черняховск
  • Зеленоградск
8 (4012) 70-90-10
8 (4012) 90-33-33
8 (4012) 708-300
8 (4012) 70-99-10
8 (4012) 70-82-00
8 (4012) 70-97-00
8 (4012) 70-90-40

Недвижимость в Калининграде и Калининградской области

Р
*Для поиска недвижимости заполните форму и нажмите «Найти»
Фомина София Евгеньевна
В прошлом месяце я продала квартиру. Продажей пытались занималось несколько риэлторов, но Екатерина Суслова- единственный человек, который подошел к этому делу не только со знанием, но и с душой. Я получила поддержку, множество советов, что меня очень успокаивало, и моему счастью
не было предела, когда Екатерина позвонила и сообщила, что найден покупатель. Этот агент очень квалифицирован и компетентен, доверяя дело ей вы точно не ошибетесь! Большое спасибо!
Фомина София Евгеньевна
23.03.2017

Олеся Неволина
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Вакуловой Оксане за ведение и сопровождение сделок по продаже и покупке квартир. Оксана полностью сопровождала все сделки, всегда была рядом и терпеливо все объясняла,была внимательна, вежлива, а самое главное профессиональна. Оксану мне посоветовали знакомые, которые очень хорошо о ней отзывались. Обратившись именно к Оксане мы не ошиблись и будем рекомендовать ее всем знакомым.
Олеся Неволина
25.01.2017

Алексеева Валентина Алексеевна
Огромная благодарность Алисе Егоровой!!! Замечательный специалист - профессионально, корректно с пониманием отнеслась к нашей непростой ситуации. Мы всей семьей выражаем искреннюю благодарность!!! Спасибо!!! Так же благодарим руководителя юридического отдела Рустамову
Веронику за сопровождение!Процветания и благополучия Вам и агентству!!!
Алексеева Валентина Алексеевна
08.12.2016

Светлана Либих
Очень хорошее обслуживание. Очень вежливый и доброжелательный коллектив в филиале Черняховска. Вы умнички-девочки! Процветания Вам и всех благ в Вашем труде.
Светлана Либих
03.10.2016

Валентина Михайловна и Елена
Хотим выразить большую благодарность и признательность риелтору Светлане Вишня за подбор квартиры «как по заказу» и дальнейшее сопровождение сделки. Сначала искали сами очень долго, потом обратились в агентство. Светлана нам очень помогла, подобрала квартиру по нашим требованиям,
очень довольны! Дальше работали с юристом Надеждой Георгиевной, проверили все документы и вышли на сделку, все очень профессионально и грамотно! Спасибо большое! Желаем дальнейших успехов компании!
Валентина Михайловна и Елена
29.09.2016

Юлия Пимахова
Хочу поблагодарить специалиста по недвижимости Александру Остроумову. Обращались к ней дважды - сначала искали квартиру для себя в Калининграде, в другой раз перевозили родителей - искали квартиру в области. Александра учла ВСЕ наши пожелания - по квартире, местоположению, стоимости! Обе сделки были не из простых: малолетние собственники, несговорчивые продавцы, жилищный сертификат...И психологом пришлось поработать)). Александра, спасибо за профессионализм, за выдержку! В следующий раз только к Вам. И друзьям всем рекомендую.
Юлия Пимахова
22.09.2016

Инна Бойченко
Боялась сотрудничать с агентствами, так как много слышала негативного о риэлторах. Но, обратившись в агенство недвижимости Авеню Риэлт , была приятно удивлена. Все мои сомнения были развеяны. Подход очень ответственный и грамотный. Понравилось, что не навязываются. Со мной работал Олег Кирьянов, очень приятный и ответственный мужчина. Я покупала однокомнатную квартиру, нашли много хороших вариантов на Нансена, Большом Исаково,Васильково, в Балтийском районе. Мне оставалось лишь выбрать из списка и принять решение. Олег ездил со мной везде, подсказывал на что обратить внимание, рассказывал преимущества районов. В итоге я – счастливый обладатель уютной квартиры в Васильково! Очень довольна работой вашего сотрудника Олега,спасибо.
Инна Бойченко
20.09.2016

Алексей Овчар
Продавал свою торговую площадь. Продавал около 3 лет, так надоело всё это, друг порекомендовал Авеню-Риэлт. Позвонил. Перезвонила Светлана Шелевер. Приехала сразу с клиентом на первый просмотр, пришла и начала ходить и изучать будто в этом помещении была множество раз, вот что значит профессионализм! Более удивило как относится к клиенту - пыталась всё о нем узнать, даже его цели в бизнесе. В общем, ему не подошло, но вот уже завтра идем на сделку с другим покупателем. 3,5 недели! Я весьма доволен и теперь сотрудничаю только с вами, а в частности с невероятно обаятельным профессионалом Светланой Шелевер.
Алексей Овчар
ООО "Регионторгснаб"
07.09.2016

Валерия
Просто нет слов! Сума чуть не сошла, пока искала себе квартиру! В других калининградских агентствах столько хамов работают, в субботу здесь риэлторы не работают, просят сами сделать всё, на Урале всё по-другому. И наверное бросила бы всё и взяла первую попавшуюся квартиру, но тут натолкнулась на Авеню-Риэлт, на вежливых, культурных и активных ребят. Только навалились на меня с кучей предложений ))))). Заезжали, показывали, столько советов надавали. Все приятные ребята! Спасибо вам огромное, выбрали новостройку) Теперь заваливают подарками. Спасибо!!!!!!
Валерия
06.09.2016

Елена Кононова
Отличная компания. Отдельные благодарства Юлии Баровски. Удивительный человек и профессионал. Продала нашу квартиру быстро и без заморочек. Каждый день звонила, отчитывалась и переживала, но водила клиентов. Спасибо за заботу и доброту, а главное за профессионализм.
В компании получила возможность участия в розыгрыше путешествий заграницу. Вот теперь готовлюсь.  
Если нужно продать квартиру, то не мельтешите, а сразу к ним, в Авеню-Риэлт.
Елена Кононова
30.08.2016

Кондрашина Оксана
Хочу выразить искреннюю благодарность Анисе Амерхановой за помощь в приобретении квартиры. Процесс был не лёгкий и не быстрый ( встречная сделка, прохождение опеки,ипотека), поэтому была возможность узнать человека. Спасибо Вам, Аниса, за профессионализм, порядочность,
терпение и поддержку. Желаю Вам успехов и процветания!!! Буду рекомендовать Вас своим знакомым.
Кондрашина Оксана
11.08.2016

Решетняк Ольга
Очень хочется оставить свой благодарный отзыв о  работе риэлтора -Баровски Юлии.
Отметить ее профессионализм, человечность и , самое главное- очень правильный подход к клиенту! Юлия-единственный риэлтор (а поработали мы, как минимум с 5!), который внимательно выслушал, учёл все предпочтения и предоставил именно то, что нам было нужно!
Юленька, спасибо вам за ваше тепло, позитив и душу, которую вы вкладываете в ваш труд!!!
Решетняк Ольга
04.08.2016

Елена Максимова
Хочу выразить благодарность Екатерине Сусловой. Грамотно и быстро организовала  посуточную аренду моей квартиры в Светлогорске,  подобрала хороших  жильцов. Её работой я довольна, рекомендую.
Елена Максимова
19.07.2016

Ольга Туркина
Хочу выразить самую большую благодарность Жанне Пинчук, самому замечательному человеку, которая помогла осуществить мою мечту - покупку квартиры. Жанна грамотный, отзывчивый, доброжелательный и самое важное внимательная к своим клиентам. Очень доступно и понятно объяснила все тонкости именно в покупке жилья и в оформлении всех документов. Всегда была на связи, даже в позднее время дня, на все мои вопросы отвечала быстро и понятно, и самое важное объясняла так, что, даже я молодая и не опытная, понимала что надо делать. На протяжении всего периода, начиная с оформления ипотеки и заканчивая получением ключей, держала меня в курсе всех новостей по строительству дома и высылала фотографии. Спасибо Вашему агентству за таких грамотных и квалифицированных специалистов по недвижимости!!!!! С уважением, Ольга Туркина.
Ольга Туркина
06.07.2016

Антонина
Очень хорошее агентство. Посоветовали знакомые - я считаю, что уже плюс, раз люди советуют. Риэлтор Юля так сработала - что мы ни разу даже не побеспокоились ни о чем, никогда так переезд еще гладко не проходил. Купили новостройку, нам помогли выбрать и посмотреть свозили и все документы оформили быстро. Были небольшие сложности с ипотекой, но и с ними все быстро разрешилась. Юля всегда была на связи за что отдельная благодарность.
Я вас тоже теперь всем советовать буду - вы молодцы и так держать!
Антонина
30.06.2016

Елена Надежкина
Хотелось бы выразить огромную благодарность агенству в целом и персонально Валигура Тимуру и Надежде Георгиевне за помощь в покупке жилья и ведение сделки.Очень грамотно,профессионально,компетентно!Приятно иметь дело с такими специалистами и просто потрясающими людьми!Большое спасибо!
Елена Надежкина
28.06.2016

Елена Петрова
Хочу выразить благодарность Ольге Мажуга! Великолепный риэлтор! Я думал,что их интересуют только деньги,а оказалось,что в среде риэлторов встречаются очень порядочные люди. Отличный специалист, хорошо разбирается в вопросе, умеет донести до несведущих в купле-продажных делах людям все тонкости простым языком, доводит сделку до конца, отстаивает ваши интересы во всех инстанциях. Если возникнет необходимость продавать или покупать квартиру, обязательно обращусь еще раз!Ольга, спасибо тебе за твой профессионализм и оперативность...
Елена Петрова
21.06.2016

Семья Шель
Благодарны Татьяне Зенчик за её неоценимую помощь в приобретении квартиры. С Татьяной было очень приятно работать. В силу её профессиональных и личностных качеств, мы всегда могли получить информацию по всем вопросам в любое время. Татьяна, спасибо! Рекомендуем вас своим друзьям и знакомым, как опытного профессионала и просто приятного в общении человека! С уважением, семья Шель
Семья Шель
13.05.2016

Лаптев Алексей
Покупали квартиру при участии сотрудников агентства Пинчук Жанны и Болотиной Натальи. Грамотные, корректные, внимательные, доброжелательные и, главное, компетентные специалисты: оперативно помогли найти подходящий вариант квартиры, без проволочек оформить весь пакет документов. Выражаем благодарность, желаем успехов и процветания агентству Авеню-Риэлт, клиентам - удачных сделок.
Лаптев Алексей
19.04.2016

Татьяна Леденева
Искали через Авеню-Риэлт жилье покупать - оба раза агенты отвозили, показывали, предлагали адекватные варианты. В результате купили не через них, но работой агентов довольны. Так же через них снимали жилье - отдали 50% от цены за месяц, но нам все нашли быстро и хороший вариант. На мой взгляд, приятная фирма с заинтересованными и грамотными сотрудниками.
Татьяна Леденева
24.03.2016


Страницы: 1 2 След.