Город: Калининград
  • Калининград
  • Балтийск
  • Светлогорск
  • Черняховск
  • Зеленоградск
8 (4012) 70-90-10
8 (4012) 90-33-33
8 (4012) 708-300
8 (4012) 70-99-10
8 (4012) 70-82-00
8 (4012) 70-97-00
8 (4012) 70-90-40

Недвижимость в Калининграде и Калининградской области

Р
*Для поиска недвижимости заполните форму и нажмите «Найти»
Екатерина
Огромное спасибо Сергею Гуськову за сотрудничество ! Грамотное и профессиональное решение всех вопросов, связанных с продажей моей квартиры . Обязательно буду рекомендовать Сергея своим друзьям и знакомым !
Екатерина
12.11.2017

Вера Андрианова
Хочется выразить огромную благодарность Екатерине Хмарук за профессионализм! Долгое время пытались продать квартиру сами и при помощи других агентств, но безрезультатно! Также спасибо юристу Сергю Рихванову. Не пришлось волноваться – человек грамотный. Команда Авеню-Риэлт располагает к сотрудничеству! Спасибо, вы большие молодцы!
Вера Андрианова
21.09.2017

Ермакова Мария
Недавно купили квартиру через Авеню-риэлт. Остались очень довольны сотрудничеством с Валиевой Жанна - специалист по недвижимости,
Логиновской Ларисой - юрист,
Жордочкиной Ольгой - менеджер по ипотечному кредитованию. Девочки очень быстро нашли отличный вариант и в кратчайшие сроки оформили сделку. Очень приятно работать с грамотными и компетентными людьми, к тому же очень милыми!!! Спасибо!!!
Ермакова Мария
20.09.2017

Фомин Юрий Михайлович
Когда мы обратились в вашу компанию (предварительно обзванивали и другие риелторские компании), мы сами не знали, что хотели. У нас был начальный капитал и материнский сертификат. К огромному счастью для нас, мы повстречали самую обаятельную, грамотную, терпеливую, ответственную,
которая была на связи в любое время суток -это ИРИНА Томина. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за понимание, терпение к нам и грамотное проведение сделки. Желаем ей оставаться такой, как она есть и что бы у нее сбывались всегда самые заветные мечты. Мы считаем, что компании Авеню-риелт очень повезло,
что в ней работает этот чудесный риелтор. Удачи вам в дальнейшей работе
Фомин Юрий Михайлович
17.09.2017

Хакимова Анжела
Спасибо Ане Андриановой за отлично проделанную работу. Обращалась неоднократно по вопросу съема квартиры, позже покупки квартиры себе и родителям. Помогла при оформлении ипотеки и документов. Добросовестно и ответственно выполняет свою работу. Спасибо большое.
Хакимова Анжела
30.08.2017

Мигурская Марина
Выражаю огромную признательность Томиной Ирине за внимательное, доброжелательное отношение ! Добросовестность, глубокий аналитический подход ,понимание мотивации клиента - все это отличает профессиональный стиль Ирины. С самой сердечной благодарностью и пожеланиями успехов в деятельности, - Мигурская Марина.
Мигурская Марина
28.08.2017

Чистохина Елена Борисовна
Уважаемый Марат,хочу выразить вам благодарность за вашу команду, настоящих профи своего дела и в этом ваша огромная заслуга, не каждый руководитель может воспитать таких специалистов, ответственных, знающих своё дело. Желаю процветания вашему агентству и удачных сделок.
Чистохина Елена Борисовна
23.08.2017

Чистохина Елена Борисовна
Хочу выразить огромную благодарность Тимуру за терпение, уважительное отношение, добросовестную работу...Тимур помог продать нашу старую квартиру, помог найти новую, давал очень профессиональные советы, помогал с оформлением.... я и раньше рекомендовала ваше агентство
своим знакомым, все успешно решили с помощью Тимура свои жилищные проблемы... надеюсь и в дальнейшем успешно сотрудничать с таким классным риэлтором.... хочу ещё раз выразить благодарность Тимуру, пожелать ему успехов в таком нужном деле, побольше клиентов....
Чистохина Елена Борисовна
21.08.2017

Марина Васильевна Кануникова
Здравствуйте!Хочу сказать большое спасибо за качественно выполненную работу сотрудникам агенства Кубышкиной Веронике и Кольберт Анжеле.Очень грамотные специалисты,помогли и с подбором квартиры,и с оформлением документов.Буду рекомендовать это агенство своим родственникам и друзьям.Спасибо,девочки!
Марина Васильевна Кануникова
20.08.2017

Левихина Ксений Сергеевна
Хочу сказать огромное спасибо Гуськову Сергею за помощь в выборе квартиры. Настоящий специалист своего дела. Быстро подобрал несколько вариантов и помог сделать правильный выбор. Всегда был на связи и помогал решать возникающие вопросы. Остались очень довольны его работой. В следующий раз обратимся только к нему. Ещё раз большое спасибо.
Левихина Ксений Сергеевна
03.08.2017

Жикина Мария Юрьевна
Хочу выразить огромную благодарность Валигура Тимуру за помощь в подборе и покупке квартиры. Это человек, профессионально относящийся к своей работе, а также с участием и чуткостью к желаниям клиентов. Была очень рада такому сотрудничеству, теперь рекомендую друзьям
и знакомым. Если понадобятся риэлторские услуги в будущем,обязательно обращусь именно к Тимуру. Спасибо!
Жикина Мария Юрьевна
20.07.2017

Марина Анатольевна
Выражаем огромную благодарность Сергею за успешно проведенные сделки! Высокий профессионализм и просто лучшие человеческие качества оставили всех конкурентов Сергея далеко позади! А опыт сотрудничества с другими риэлторами у нас уже был многолетний. Всем желаем встретить
Сергея как можно раньше и скорей разрешить все сложившиеся за годы жилищные вопросы! Он умеет продать "невозможное" и найти "невероятное". Спасибо! Всем рекомендуем Сергея как лучшего специалиста!
Марина Анатольевна
12.07.2017

Оксана Тумаш
Здравствуйте!! Хочу поблагодарить агентство, а в частности представителя в г. Светлогорске Екатерину Хмарук!!! Очень профессионально, рассказала о интересующем доме,помогла подобрать квартиру.Обязательно буду рекомендовать своим друзьям именно это агентство!!! Спасибо.
С Ув., Оксана Тумаш.
Оксана Тумаш
01.07.2017

Степанов Александр Евгеньевич
Хочу выразить огромную благодарность Тимуру Валигуре за высокий профессионализм, оперативность и грамотную работу с клиентами. Продавал комнату, весь процесс поиска покупателя и продажи оставил ощущение легкости и надежности. Профессионал высокого уровня, спасибо и желаю дальнейших профессиональных успехов!
Степанов Александр Евгеньевич
30.06.2017

Красильникова Ганна
Огромное Спасибо Сергею Гуськову за вашу профессиональную работу по предложению покупки жилья! Очень понравился ваш подбор, ваш подход, ваш взгляд на желание клиентов! Благодаря вам мы приобрели великолепные апартаменты!
Красильникова Ганна
29.06.2017

Комарова Оксана Александровна
Хотелось бы выразить огромную благодарность великолепным риэлторам Юлии Баровски и Ольге Горшковой, которые очень помогли нам в продаже нашей недвижимости и выполнили невероятно сложную работу!!! Необходимо было в кратчайшие сроки продать нашу 1-к квартиру для покупки
необходимой нам 2-к квартиры в ЖК «Сказка», так как в ЖК не предлагали бронирование и квартиру могли продать в любой момент. Даже не верилось в возможность реализации этого плана. Но, девочки отнеслись со всей душой к нашей проблеме, поддерживали нас и приложили много усилий. И уже через несколько дней нашли нам покупателя на нашу квартиру, помогли провести сделку и присутствовали во всех гос.органах, так
как это был наш первый опыт по продаже недвижимости и мы очень волновались. Огромное СПАСИБО Юлии Баровски и Ольге Горшковой за то, что они возились с нами, как с детьми, все объясняли, поддерживали и главное профессионально и оперативно выполнили свою работу. Мы очень рады, что попали
в руки к таким квалифицированным риэлторам, которые так быстро, тонко и скрупулезно помогли нам в решении нашей проблемы!!!!!
Комарова Оксана Александровна
26.06.2017

Фомина София Евгеньевна
В прошлом месяце я продала квартиру. Продажей пытались занималось несколько риэлторов, но Екатерина Суслова- единственный человек, который подошел к этому делу не только со знанием, но и с душой. Я получила поддержку, множество советов, что меня очень успокаивало, и моему счастью
не было предела, когда Екатерина позвонила и сообщила, что найден покупатель. Этот агент очень квалифицирован и компетентен, доверяя дело ей вы точно не ошибетесь! Большое спасибо!
Фомина София Евгеньевна
23.03.2017

Олеся Неволина
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Вакуловой Оксане за ведение и сопровождение сделок по продаже и покупке квартир. Оксана полностью сопровождала все сделки, всегда была рядом и терпеливо все объясняла,была внимательна, вежлива, а самое главное профессиональна. Оксану мне посоветовали знакомые, которые очень хорошо о ней отзывались. Обратившись именно к Оксане мы не ошиблись и будем рекомендовать ее всем знакомым.
Олеся Неволина
25.01.2017

Тамара Петровна
Выражаю благодарность менеджерам по продаже Горшковой Ольге и Баровски Юлии, за профессиональный подход к работе, за внимание и отзывчивость, за помощь в подборе квартир. Весь коллектив агенства "Авеню-Риэлт", поздравляю с наступающим Новым Годом. Желаю успехов в работе, счастья, терпения, хороших продаж и покупок!
Тамара Петровна
17.12.2016

Назаренко Т.Е. и Россол И.В.
Выражаем благодарность менеджеру по продажам Маддис Кристину за то, что она быстро подобрала нам вариант квартиры подходящей под наши требования и возможности. Нам было приятно работать с таким отзывчивым сотрудников Вашей фирмы. Она отлично справилась со своими обязанностями, как "профессионал своего дела". В наступающем 2017 году желаем Вам крепкого здоровья, терпения, семейного блага!!! с ув. семья Назаренко-Россол
Назаренко Т.Е. и Россол И.В.
13.12.2016


Страницы: 1 2 3 След.